外籍专家讲座:舌尖上的文字——饱受歧视的口述文学

外国语学院外籍专家讲座

 

讲座题目:舌尖上的文字:饱受歧视的口述文学 Words of the air.The belittling of the oral tradition

讲座人:杰拉德?大卫?朱利安? (Gerald David Julian PORTER)

时间地点:57日(周一)13:10~14:45,信息工程学院352

讲座人简介:

杰拉德?大卫?朱利安?波特是瓦萨大学英语文学与文化专业名誉教授。主要专注于英语文学与文化专业,主要研究英语新文学、现代英语通俗文化、英语文学流派、英语口头文学与英国民谣等研究。担任瓦萨大学和于默奥大学的学术和行政职位,作为国外多个学术和学术团体的成员,曾在国内外知名大学做访问教授,兼任一些大学的客座教授和课题研究。曾出版多部学术专著,同行评议和编辑 6本专著,编辑4本专著。发表84篇学术论文和50篇评论、简介、报章文章。20102015年期间,发表37篇经过同行审查的文章。