【就业案例】姚娴


姚娴,上海海事大学外国语学院英商132班学生,通过考研被上海财经大学国际商务专业录取。 该生在校期间,她始终处在专业年级前三,获得校一等、NYK企业等奖学金若干。并获得“上海市优秀毕业生”“优秀团干部”等多种荣誉。”同时,她还取得上海财经大学辅修会计证书。通过英语专业八级,高级口译笔试。 在紧张的学习、工作之余,她还喜欢参加各种各样的课外活动,锻炼个人技能和与人合作的能力。在三年多的时间里,她先后参加了上海市Kotex创意营销大赛,带队参加上海市商业英语辩论大赛获得市级二等奖;在2015年“外研社”英语演讲比赛中代表学校在24所上海高校中获得市级二等奖;所带队的创业项目《维京户外娱乐开发项目》在“创青春”全国大学生创业大赛校内赛中获得二等奖,在“上汽教育杯”上海市高校学生科技创新作品展中获得市级三等奖。

在校期间荣誉、经历主要有: 2016年5月 全国大学生英语竞赛专业组三等奖

                                        2016年5月 “创青春”全国大学生创业大赛校内二等奖

                                        2015年11月 “外研社”英语演讲比赛上海市个人二等奖

                                        2015年5月 上海市商业英语辩论大赛带领团体二等奖

                                        2013-2015年 连续两年获得“优秀团干部”称号

                                        2013-2015年 获得校一级奖学金、NYK企业奖学金