【就业案例】杨蕾


杨蕾,上海海事大学外国语学院日语132班学生,毕业后在杨蕾 招商银行上海分行工作。
该生在校期间,她始终处在专业年级第一,获得校特等、NYK企业等奖学金若干。并获得“上海市优秀毕业生”“优秀学生”等多种荣誉。”
在思想上,该生积极向党组织靠拢,在大三这一年,该生顺利转正,光荣地成为一名中共党员。
在工作中,认真负责,赢得了同学老师的一致好评。协助辅导员一起开展党建工作,了解整个党建工作的流程,为学院党建尽了一份力,并获得“优秀团干部”称号。
学习方面,三年以来,该生的成绩都是专业第一,一直名列前茅。通过了专业八级的考试,并获得日本语能力考试N1级证书。
同时该生也利用课余时间去做兼职,参加家教与义务家教等活动,在业余时间积极参加了社会实践活动以及兼职,例如:上海图书馆志愿者、上海第六人民医院志愿者活动等。拥有一定的社会奉献精神,历史使命感和责任感。
在校期间荣誉、经历主要有:
2013-2014年度   2013年度“上图讲座”志愿者活动先进集体;
上海海事大学一等奖学金;上海海事大学优秀学生;
2014-2015年度   上海海事大学优秀学生;  上海海事大学特等奖学金;
上海海事大学外国语学院学风建设优秀个人;NYK奖学金;
2015-2016年度   上海海事大学优秀团干部;上海海事大学外国语学院学习标兵;
上海海事大学优秀学生;   上海海事大学特等奖学金;
NYK奖学金;上海海事大学图书馆“优秀学生管理员”称号。