【就业案例】 张史春子


  

张史春子,上海海事大学外国语学院英商131班学生,毕业后就读于上海海事大学外国语学院MTI专业研究生。

该生在校期间始终将学习摆在大学生活的中心地位,通过不懈努力,在校期间不仅顺利取得了高级口译资格证书和高级BEC资格证书,自大二进入商务英语专业后,也连续三年保持了专业绩点和综合绩点均专业第一的成绩。同时已在学术期刊上发表过两篇论文。

大学期间先后担任英商131班副班长、班长、辅导员助理等多项职务,工作能力突出且工作质量、效率出众,对自己的本职工作尽职尽责,沟通能力优秀,获得老师和同学的高度肯定。

在校期间荣誉、经历主要有:

20142015年,获上海海事大学"优秀团员"称号;

20151024日获全国"外研社杯"写作竞赛上海赛区三等奖;

201511月获上海海事大学特等奖学金;

2015121日获上海海事大学"优秀学生"称号;

20151216日获上海海事大学外国语学院学风建设"学习标兵"称号;’

20161月获上海海事大学"学风建设优秀个人"称号;

201610月获上海海事大学"优秀实习生"称号;

201611月获上海海事大学特等奖学金;

201611月获上海海事大学中菲行国际物流集团奖学金;

20161112日获上海海事大学"优秀学生"称号;

20174月获“上海市优秀毕业生”称号。