【就业案例】 曹蔚


曹蔚,上海海事大学外国语学院日语132班学生,毕业后就职于现代商船上海分公司。
  该同学在校期间在正确的时候做正确的事情,该学习的时候认真学习,认真对待每一门功课,没有太多的想法只有简单的思路,哪里不足就多花点时间。按时或提早完成学校的作业。目前顺利通过日语N2能力考试,虽然是日语专业,但是坚持辅修上海海事大学的海商法,且成绩优异。
  大学期间担任班长、辅导员助理,工作表现突出,获得老师和同学的一致好评。不仅如此,该同学是一个非常努力的人,他一直在努力读好自己的书,努力做一个好人,努力做别人的贵人,努力做对别人有帮助的人,努力做一个关心父母,友爱同辈,感激老师的海事大学人。
在校期间荣誉、经历主要有:
2014年6日(13年12月)荣获上海海事大学外国语学院语翼学生会“优秀干事”称号;
2014年11月荣获上海海事大学三等奖学金;
2014年8 月获上海市浦东新区“最具爱心志愿者”称号;
2015年5月获“临港三校英语配音大赛”电机总决赛 优胜奖;
2015年5月获“临港三校英语配音大赛”海事大学分赛 一等奖;
2015年11月获上海海事大学二等奖学金(前8%);
2015年12月获临港三校日语配音大赛 团队优胜奖;
2016年10月获海事大学外国语学院“优秀个人”和“优秀学生”称号;
2017年4月获“上海市优秀毕业生”称号。