【就业案例】于悦


于悦,女,上海海事大学外国语学院日语专业111班学生。毕业后任职于上海电气。在校期间担任职务有:班级团支书、辅导员助理、兼职辅导员、党支部组织委员等。

学习上,该生勤勉努力,毫不松懈。三年里,智育绩点和综测绩点始终保持本专业第一。在繁忙的学习和工作之余还能坚持攻读第二学位。

思想上,不断提高党性修养,身先垂范、做好学生表率。

工作上,任劳任怨、尽职尽责、克勤奉公。党务工作上,不仅投身于党建工作,还积极投身党的群众路线教育实践活动及学校的改革和建设事业,作为海事大学第一次党代会代表,认真履行代表职责,为学校图规划、谋发展竭智竭力。学生管理工作上,严于律己、忠于职守,能很好地协助辅导员老师做好各项工作,协助处理学生学习、生活中的具体问题。

作为一名校优秀党员和优秀学生干部,于悦同学以其自身的人格魅力和道德品质以及出色的工作能力受到老师和同学一致好评和高度赞扬。期待该同学在职业发展中取得更大的成绩!