外国语学院聘请校内外专家对本科审核评估自评报告进行审核

2017626日下午1300在外语楼501会议室,学院聘请了华东师范大学终身教授张春柏、上海海事大学外国语学院退休教授王菊泉、王大伟三位专家对本科审核评估自评报告进行了审核。张春柏教授是教育部高校外语教学指导委员会委员、中国英汉语比较研究会常务理事?中国翻译协会理事?上海外文学会副会长?上海翻译家协会常务理事。他曾多次参与教育部本科教学工作审核评估,经验丰富。出席会议的还有外国语学院院长尚新、教学副院长郭海霞、系室主任代表王宪、余祖发、教学秘书李开龙。

尚新院长对三位专家的到来表示感谢,希望通过三位专家的指导,学院教学负责人、系室主任等能更加深刻的理解本科教学审核评估工作,真正做到以评促建以评促改。随后教学副院长郭海霞向专家简要汇报了学院审核评估工作开展的现状,撰写自评报告的心得体会和疑惑。三位专家对学院开展的一系列工作表示赞同,对自评报告的细节部分提出了中肯的修改建议。相信通过本次专家审核,学院的本科教学审核评估工作一定能取得圆满成功。 

 

外国语学院办公室

2017.6.29