外国语学院召开期末教职工大会

2017629日下午,外国语学院在外语楼报告厅召开期末教职工大会。学院全体教职工出席大会,会议由学院党委书记朱耀斌主持。


会上,院长尚新回顾了学院本学期的工作,重点从学科专业评估、学位点建设、大学英语教学综合改革与专业建设、人才引进与师资培养、学术科研与研究生教育等方面做了总结。向教职工通报了学院考核的总体情况和各项考核指标的完成情况,院长指出在学校考核排名中,本科教学和学生工作取得优异的成绩,这与广大教职员工的爱岗敬业和辛勤努力分不开。通报了学院经费的使用情况,介绍了学院各项经费的预算执行完成情况,指出学院将按照财务预算和财务制度严格执行,做到财务工作公开、透明。


副院长何绍斌就本学期的科研和研究生工作做了总结,汇报了学院的在科研和产学研实践基地建设方面取得的一些成绩,指出了学术型研究生生源质量不够理想的现状。号召大家,特别是年轻教师要潜心做科研,向科研做的好的老师们看齐。


副院长郭海霞总结本学期在本科教学和评估方面的工作,肯定了全院老师在日常教学管理、专业评估、审核评估等工作中取得成绩和付出的辛勤汗水。


党委副书记钱敏芳总结了学院的学生工作,汇报了今年的就业情况以及辅导员的分工情况,感谢各位老师长期以来对学生工作的支持与配合。


此次会议对学院本学期的工作做了全面回顾与总结,肯定了学院全体教职工做出的努力和取得的成绩,指出了学院工作中存在的不足和努力的方向。相信在学院领导的带领下,全体教职工的共同努力下,学院会取得更好的成绩!

 

(撰稿:外国语学院办公室)