上海立信会计金融学院外国语学院一行来访我院

1117日下午,上海立信会计金融学院外国语学院党总支书记顾德华,副书记、常务副院长邵军航等一行四人来访我校外国语学院。学院党委书记朱耀斌、党委副书记钱敏芳等热情接待了来宾。双方围绕党建与思政、学科建设、人才培养、服务与管理等工作进行了座谈。

座谈伊始,朱耀斌书记代表学院对顾德华书记一行的到来表示欢迎,随后围绕办学历史、发展规模、组织架构等方面介绍了学院基本情况。

顾德华书记感谢学院给予热情接待,表明此行目的是为了加强两院的交流与合作,学习借鉴办学经验和成功做法。希望通过交流探讨拓宽工作视野,增强解决实际问题的能力,促进学科建设与学院发展。

在随后的交流中,双方就学生就业问题、课程思政建设、教育教学管理、绩效与考核办法、教学激励计划实施等问题进行了深入的沟通与探讨,并在开展学术交流活动、推动教育教学改革、促进外语专业学生发展等方面,达成基本共识。

此次上海立信会计金融学院外国语学院党政领导来访我院,增进了两院之间的联系,为今后进一步加强沟通交流奠定了基础。



(稿件来源:外国语学院  撰稿:恒姗姗)