外国语学院举办第二季度党员发展工作会议

为更好开展党员发展工作,39日下午外国语学院第二季度党员发展工作会议于外语楼211室举行,学生办欧阳曙、孙玉敏老师,相关支部成员参加会议。

会上孙玉敏老师首先讲解党员发展工作基本流程、注意事项、材料要求等,要求发展对象认真、及时提供各类材料,联系人、支部严格做好发展考察等工作,确保准时、规范做好二季度发展工作。随后孙玉敏老师还就支部发展工作具体开展在支部内进行了分工。欧阳曙老师结合党建工作经验,提醒大家党员发展工作中容易出现的问题,并注重就党员发展政审工作做详细说明,要求支部一定要规范、及时做好这项工作。最后两位老师解答了与会支部成员的各类疑惑与问题。

本次会议就学院二季度发展工作进行了详细布置,为规范、及时做好发展工作打下良好基础。

(供稿:外国语学院学生办;撰稿人:欧阳曙)