外国语学院党建研究会“党员服务日”活动启动

323日下午,外国语学院党建研究会公益实践项目“党员服务日”活动启动,启动仪式于外语楼202室举行,指导老师欧阳曙及党建研究会全体成员参加了活动。

仪式上研究会常务副会长谯秀帆同学介绍了“党员服务日”项目启动的缘由、设想以及人员分组、活动内容、管理规定。作为一项党员社区公益服务项目,党建研究会将每月第四周周三下午组织成员在学生社区开展公益服务活动,包括党内规章制度答疑宣传、学业辅导、社区公共区域卫生维护、帮助学生解决社区生活困难、检查学生宿舍卫生等,为构建文明、和谐、健康向上社区文化贡献力量。欧阳老师最后强调本项活动的意义,要求所有同学认真参加活动,通过社区公益服务提高思想觉悟,解决同学困难,发挥好先锋模范作用。

活动中研究会还就春节期间举办的“家·国观察,民·生写实”主题征文活动举办颁奖仪式,英译142班冯佳琪等10名同学分获一二三等奖,欧阳曙老师为获奖同学颁发了证书和奖品。

(撰稿人:欧阳曙;供稿:外国语学院学生办)