“借鉴前人,成就自我”—外国语学院优秀学姐见面会

328日晚,由外国语学院学工办主办的 “借鉴前人,成就自我”的学习经验交流会,在外语楼报告厅举办。外国语学院大四学生罗丹和研一学生吴逸跟大家分享学习经验。2015级全体学生参加本次交流会。

罗丹同学简述了到日本长崎外国语学院的半年交换生情况,并与同学们分享了自己在交流期间的学习与生活照片,引起了同学们对参加交换生项目的强烈兴趣。吴逸同学与大家分享了本科四年的学习和实习经验,希望同学们“确立目标、制定计划、分享交流、有始有终”,并祝愿同学们学业顺利。

本次交流会圆满结束。2015级本科生进一步明确了在校学习的意义。表示把握时间,储备多元知识,确立目标,为以后的学习和工作打好基础。

(撰稿:孙志宽 供稿:外国语学院学工办)