一切皆有可能

——外院馨心社心理电影鉴赏圆满落幕

2016325日晚,外国语学院馨心社举办的心理电影鉴赏活动在外国语学院报告厅顺利开展,约180位同学参加并且观看此次电影。

作为知心节的一档温情活动,馨心社倾情放送一部励志题材的心理电影——《当幸福来敲门》。该剧成功诠释出一位濒临破产、妻子离家的落魄业务员,如何刻苦耐劳的善尽单亲责任,奋发向上成为股市交易员,最后成为知名的金融投资家的励志故事。牵动了他关于亲情、爱情与人生的回忆片段的励志故事,并且为观众打下了良好的心理引导基础,让观众们乐在其中,对未来的美好生活充满向往与期待,即使前路崎岖,但只要努力,有梦想就会创造奇迹。

此次活动,通过励志电影向同学们宣扬乐观、坚强、自信和永不言弃的精神;同时也告诉同学们需要客观正确看待自己,在学习和生活中不管遇到什么困难都要抱有坚定的信念,承认失败但永不言弃,永远不向命运低头,且心中永怀梦想,做一个自信、勇往直前,勇敢的追求梦想。此次心理电影鉴赏活动秩序井然,最终落下圆满帷幕。

(供稿:外国语学院 孙玉敏)