积极态度 灿烂人生--上海海事大学馨心社心理情景剧活动圆满落幕

2016420下午三点,由外国语学院馨心社举办的“做个有态度的人”心理情景剧大赛在外院报告厅顺利开展。孙玉敏老师出席本次活动,担任评委并作点评。

心理情景剧大赛是外国语学院馨心社一年一度的特色活动。此次活动共有4支队伍参赛,历时一个半小时。各队剧情涉及大学生活的各个方面,以同学之间的交往为主,尽展大学校园的酸甜苦辣。每个队伍的精彩表演都吸引了大家的眼球,丰富的剧情,准备充分的道具,精美的PPT,符合情景的音频,所有成员积极的表演以及丰富的情感,让每个情景剧都真实生动,令观众们仿佛置身其中,感同身受。

此次比赛,英语132班摘得桂冠,英商141班、英语154班、英译132班并列获得二等奖。

此次心理剧比赛中的语言幽默诙谐,让现场观众在欢乐的氛围中提升了对心理健康的认识并拓展了知识面,为保持健康积极向上的心态打下了扎实的基础。

孙老师最后点评道,每一组的表演都给她留下了深刻的印象,她感谢并感动于同学们对此次比赛的认真,并希望此次活动能有效促进同学们的心理健康,并成为同学们心中美好的一段回忆。

(供稿:外国语学院  孙玉敏)