外国语学院1996届本科生举办毕业二十年聚会

最近,我校外国语学院1996届英语专业本科毕业生,在上海举办毕业二十周年聚会活动。

活动在共青森林公园和母校临港校区先后进行。共青森林公园作为当年海运学子周末交流聚会的重要“据点”之一,这次自然地成为了相聚的首选地。活动首日,与会师生校友身着为毕业20年定制的文化衫,在青青草木的陪衬下,在和煦春风的吟唱里,追忆校园时光,畅谈人生之路。该届学生辅导员马春馥老师(现任浦东新区教育(体育)局体育处处长)应邀出席活动,并以其一如既往的感召力和亲和力,将聚会和交流一次次引向高潮。次日,部分毕业生兴致勃勃地来到临港校区,再回母校,喜看新颜。活动不仅增进了师生间、学友间的情谊,更加深了对大学校园的认识、对母校历久弥新的情感。返校的毕业生们表示,在母校广阔明亮的新校园里,感受到生机勃勃的气息,再一次体会到大学给予人生的重要意义。

我校1996届英语专业本科毕业生共25名,现在分布在世界各地,书写着各自生活与事业的精彩。

(供稿:外院校友分会;外院学工办)