外国语学院招生宣传组参加交大附中嘉定校区高考咨询会

56日上午,上海交通大学附属中学嘉定校区举办高考招生咨询会,外国语学院招生宣传工作组应邀代表上海海事大学参加;与上海交通大学、复旦大学、华东师范大学、香港大学等十余所名校,同场面向该校优质生源展开高考报名咨询。

咨询会现场气氛热烈。外院工作组在学校招生办的指导下,提前为咨询会做了充分准备,在上海海事大学展位摆上2016年招生宣传材料,准备了详实的学生专业学习、海外交流以及毕业生就业数据。工作组黄以青、孙志宽两位老师带领两名大四优秀学生,向考生及家长详细介绍学校各专业的培养计划与特色、毕业生就业情况等,与考生和家长积极交流;就2016年我校招生政策、招生计划、录取原则等问题接受了考生及家长的咨询。现场发放招生宣传册两百余份。

当天下午,工作组还走访了嘉定区教育局高考招生办公室,受到顾秀芬主任和考务负责苏宏老师的热情接待。工作组代表学校感谢嘉定高招办对本次招生咨询会的支持,并进一步介绍了学校办学特色、海外交流以及学生就业等情况。嘉定区高招办对我校的招生宣传工作尤为重视,已将我校招生宣传的数字材料上传至嘉定区教育局网站首页,便于考生和家长获取信息。

成功参加上海嘉定区知名中学的高考咨询会,有助于扩大学校影响,为学校在该区争取优质生源打下一定基础。

(供稿:外国语学院  撰稿:孙志宽)