外国语学院党委举办十八届六中全会精神传达学习会

112日下午,外国语学院于外语楼510室召开党委扩大会议传达学习十八届六中全会精神,党委书记朱耀斌,党委副书记钱敏芳,全体党委委员、各支部书记参加了会议。

会上朱耀斌书记就十八届六中全会召开情况做了简单介绍,并重点就全会通过的文件进行了传达和解读。朱书记指出本次全会专题研究部署全面从严治党,是党中央着眼于“四个全面”战略布局做出的整体设计,是党中央治国理政方略的深度推进,全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》两个重要制度,使全面从严治党的制度体系更加健全完善。朱书记要求各支部认真学习贯彻全会精神,牢固树立“四个意识”,向党中央看齐、与党中央保持高度一致,积极学习党章和党的理论知识,在教师岗位上发挥好党员先锋模范作用。

本次会议还通报了学院党委换届选举候选人推选情况,布置党费补交相关工作,以确保本学期各项党建工作顺利开展。

(供稿:外国语学院党委、学生办;撰稿人:欧阳曙)