英国朴茨茅斯大学、日本长崎外国语大学来我校进行国际交流项目宣讲

春暖花开,外国语学院国际交流项目(春季)宣讲会拉开帷幕。我院每年都会邀请国际合作院校的老师,分春秋两季来校进行合作项目宣讲。

321日下午,英国朴次茅斯大学中国中心办公室主任王颖、市场助理王唯依,日本长崎外国语大学上海教育事务所所长金玺罡三位老师来到我院就“朴次茅斯3+1双学位项目”、“日本长崎外国语大学2+2双学位、3+1短期访学及半年交换生”等项目,为报名参加的同学们答疑解惑。现场气氛热烈,宣讲的3位老师与同学们就课程设置、申请办法、学习费用、校园环境、住宿、餐饮等各个方面进行了详细的沟通。

(稿件来源:外国语学院国际交流部   撰稿:王文婧)