外国语学院与约肯机器人(上海)有限公司签订合作协议

2018710日,约肯机器人(上海)有限公司总经理李之勤一行到访外国语学院,院长尚新等代表学院与之进行会谈,并签订了海事语言处理及翻译中心合作协议、MTI研究生实习基地建设等系列合作协议

约肯机器人(上海)有限公司是一家专注于水下机器人研发制造的高科技企业,获得张江高科技公司孵化启动资助,并计划在浙江平湖建立生产基地。公司在水下机器人方面获得多项专利,产品远销国内外市场,获得广泛赞誉。

近年来,上海海事大学外国语学院积极参与上海的科创中心建设,主动开拓、对接科技型企业等实体单位。这是外国语学院长期秉承服务航运业,打造特色翻译的最新成果之一。

(供稿: 外国语学院  王宪)