外国语学院召开新学期党建工作会议

919日下午,外国语学院于外语楼326室召开党委扩大会议,部署新学期党建工作会议。党委书记朱耀斌、副书记钱敏芳,以及学院党委委员、党支部书记、辅导员参加。

会中,党委书记朱耀斌通报习近平总书记在全国宣传思想工作会议以及全国教育大会上重要讲话精神,以及上海市委传达学习会议上李强书记讲话内容,要求各支部认真组织学习,在教育工会和宣传思想工作中进一步坚持党的领导,重视并创新做好师生思想政治工作。朱书记并传达了学校组织部近期有关“三会一课”、主题党日活动等通知的精神,要求各支部近期认真组织落实。

党委副书记钱敏芳就本学年师生支部结对子工作进行了具体安排,希望结对支部通力协作,发挥各自优势,力求取得实效,同时就二级中心组学习安排、支部活动计划进行了通报。

本次会议部署了新学期党建工作,增强各支部规范高质量开展党建工作的责任感,促进学院各级党组织政治核心和监督保障作用的进一步发挥。

(外国语学院党委;撰稿人:欧阳曙)