走访海大 交流合作——外国语学院与上海高顿教育培训有限公司洽谈签约

为了进一步加强校企合作、深化产教融合,充分发掘学校和企业双方的优势资源,为社会和企业培养更多复合型人才,1023日上午,上海高顿教育培训有限公司副总经理李勇、市场主管陈飞一行走访外国语学院,受到了我院党委副书记钱敏芳老师和各年级辅导员的热情接待,双方就校企合作进行了交流洽谈。

洽谈会上,钱敏芳老师首先介绍了学院的基本情况,包括教学水平、课程安排、学生就业意愿、实习就业需求等。李勇副总经理对高顿教育公司情况及其在上海各高校开展的项目做了简要介绍,并表示,随着社会复合型人才的需求逐步增加,用人单位对外语专业学生素质的要求更加多样化,公司期待与外国语学院进行多方位的深入合作,帮助填补语言类专业学生的就业短板,提高学生的实操技能。随后,双方就合作方案的具体内容、如何落实合作方案以及针对不同年级学生可开展的合作等做了深入的交流与探讨,并达成初步合作意向。最后,上海高顿教育培训有限公司与我院成功签署合作协议并举行了“高顿财经”奖学金捐赠协议签约仪式。

此次洽谈交流增进了学院与企业单位直接的联系,拓宽了学生实习、就业渠道,构建学生校外创新创业新的实践平台。

高顿教育始终专注构建财经终身教育服务体系,高顿教育旗下拥有高顿财务培训、高顿财经、高顿网校、高顿研究院、GTS税务峰会、《会计师世界》杂志、中国管理会计校友会等品牌。高顿财经是高顿教育旗下提供国内外财经证书考试辅导和认证的培训品牌,以成就年轻梦想,推动中国新商业文明发展为使命,致力于打造前沿的财经知识体系,应用优良的教育技术,构建多元化的教学产品,为学员提供良好的教学与服务。