外国语学院召开教工大会布置近期工作

117日下午,外国语学院召开全院教工大会,布置本学期近期工作。党委书记朱耀斌主持,学院领导班子成员,全体教师参加。

会上副院长何绍斌通报近期学院科研及研究生工作情况,重点通报学院专业评估工作和学位点建设工作,并动员各位教师积极参加国家社科及教育部人文社科课题申报工作。郭海霞副院长通报本学期18级新生课程教学及英语分级考试、优秀毕业生推荐免试攻读研究生、二专、科创等工作情况,并介绍学校有关教务工作最新政策和要求,要求各位老师规范有序开展教学工作。副书记钱敏芳通报了18届毕业生就业情况、18级新生入学情况,并就18级新生数据进行了分析,期待学生办与任课教师共同努力,共同促进学生成长。

党委书记朱耀斌在总结讲话中传达教育部有关本科教学工作最新的会议、文件精神,要求学院教师聚焦本科教学,不断提高课堂教学水平,推进学院人才培养工作。

本次会议通报了学院各方面管理工作情况,布置近期工作,有助凝心聚力,推进学院各项工作进一步发展。

(供稿:外国语学院;撰稿人:欧阳曙)