外国语学院二级中心组开展集中学习交流活动

512日下午,外国语学院二级中心组集中学习交流活动于外语楼515室举行,学院党委书记朱耀斌主持,学院二级中心组成员参加。

会上重点学习交流党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习教育工作。党委书记朱耀斌介绍“四史”学习的背景、目的,中央以及上海市有关会议精神和要求,并重点就我校“四史”学习教育实施方案进行了传达、学习。朱书记指出,我校“四史”学习教育实施方案明确了“四史”学习教育的指导思想、目标任务、重点措施、组织领导,学院党委要认真贯彻落实,各支部要认真开展学习活动,学“四史”,守初心,担使命,坚定理想信念,统筹推进学院疫情防控和教学工作平稳开展。

与会成员就“四史”学习教育具体落实进行了讨论、交流,明确下一步工作任务、努力方向。会议认为当前开展“四史”学习教育有重要意义,各支部应结合主题党日工作尽快落实,创新学习形式,增强学习教育效果。

(供稿:外国语学院;撰稿人:欧阳曙)