植树添绿 党旗增辉——外国语学院党委组织开展春季植树活动

春回大地,万物更新,为响应学校“校园环境周”倡议,近日,外国语学院党委书记李品友、副书记刘直及师生党支部书记、党员来到海燕山脚下参加义务植树。

在后勤处工作人员进行简单培训讲解后,各位老师和同学很快就以最饱满的热情投入到活动中,大家自由组队,相互配合,一起培土浇水、亲切交流,气氛热烈。本次植树活动,重在提升全体党员生态文明思想,既增强了党组织的凝聚力和向心力,又增强了各位党员植树造林和保护生态环境的责任感。

经过一个多小时的辛勤劳动,栽下的一棵棵树苗迎风而立。此次活动不仅为校园新添了一份生机,同时也将绿色发展理念,保护环境的精神“种”进了每一位党员干部心中。大家都表示,将会持续发挥好党员的先锋模范作用,通过实际行动,为共同创造美好绿色文明校园,为贯彻落实生态文明建设贡献力量。

图1  全体人员合影