以青春之我 担时代之责——外国语学院开展2023届毕业生党员党性教育主题活动

5月30日,外国语学院举办2023届毕业生党员党性教育会议,学院2023届本硕毕业班支部书记、全体党员参加,会议由学院团委书记(暂代组织员)孙志宽老师主讲。

会上,孙老师带大家围绕习近平总书记《论党的青年工作》进行了专题学习。习近平总书记的重要论述,为做好新时代党的青年工作指明了前进方向、提供了根本遵循。接下来,孙老师从组织教育、考核评议、办理手续、党员责任、维护党的形象、持续学习和实践、保持联系和组织关系转移等方面进行详细的讲解。最后,全体与会人员重温入党誓词。

毕业生党员纷纷表示,在今后的学习和工作中,将牢记党员身份,不忘初心,砥砺前行,切实发挥共产党员的先锋模范作用。