外国语学院赴湘鄂赣三省开展本科招生宣传和咨询工作

为进一步扩大我校社会影响力,更好地帮助广大考生及家长了解我校招生录取政策,吸引更多的优质生源,外国语学院积极响应学校2023年本科招生宣传工作部署,由学院党委副书记刘直带队,先后组织恒姗姗、袁启豪、钟锐三位老师分赴江西南昌、九江、湖南长沙、湖北武汉等地开展招生咨询和宣传工作。

各咨询现场,参加招生宣传的老师们结合招生宣传材料,耐心细致的向考生们介绍学校的招生政策,办学实力,发展现状,升学就业以及历年录取分数线等情况,认真解答学生和家长们提出有关专业学习、学生培养模式,转专业等问题,力求将上海海事大学2023年招生政策的具体内容全面准确地向广大省外考生和家长分析和讲解,为考生们的志愿填报和专业选择提供合理的建议和帮助。

外国语学院此次招生宣传点多、面广。招生宣传期间,所有老师全心投入,乐于奉献。期间共计发放招生宣传册、折页、报考指南等材料3000余份,参加集中高招咨询会4场,签署优质生源基地1个,联系走访重点中学5所,累计接待考生、家长咨询5000多人次,为提升学校知名度、扩大学校影响、提高生源质量做出了应有贡献。