上海汇展信息科技有限公司来访外国语学院

9月12日下午,上海汇展信息科技有限公司总经理王倩一行来到访外国语学院进行校企合作交流调研,学院院长张滟、团委书记孙志宽、辅导员张浩参加了此次交流活动。

交流会上,院长张滟详细介绍了学院规模、学科专业基本情况、专业特色、培养特点、育人目标、就业情况等各方面。她特别指出,希望本学院的同学积极提升自身专业水平,培养创新精神,前往各企事业平台进行实习实践,在实战中提升自身综合素养和实践能力,使自己的思维眼界、知识水平、实践能力跟上不断更新的时代需要。

总经理王倩详细介绍了公司主要发展方向、未来发展趋势、业务范围、人才招聘需求和目标。她表示,公司业务中包含较多国际项目,特别需要英语听说读写能力基本素养扎实、综合素质较高的人才在其中协调、组织、沟通完成各项工作。

本次交流活动加深了校企双方的了解,为进一步推荐学院优秀学子前往上海汇展信息科技有限公司实习就业和建立深入合作关系打下了基础。

图 1  交流会现场

图 2  合影留念