外国语学院学工团队走访德纽供应链科技(上海)有限公司

10月23日,外国语学院党委副书记刘直、团委书记孙志宽、辅导员恒姗姗、李可、张浩一行5人走访了德纽供应链科技(上海)有限公司。

德纽供应链科技(上海)有限公司客户经理孙昂昂对学院学工老师的到来表示热烈欢迎,孙昂昂介绍了公司发展历史、概况以及行业背景和当前的用人需求。他结合个人职业发展经历,强调物流企业所需人才需要重点具备英语能力好、再学习能力强、良好的沟通交流能力等特质。孙经理同时表示,公司岗位与学院所培养人才高度契合,希望能够进一步加深合作交流,共同帮助学生实现身份转化,尽快适应社会,在促进行业发展的同时实现个人目标。

刘直详细介绍了学院各专业情况和学生培养目标,表示学院目前极力引导和推荐毕业生前往航运、物流等企业实现高质量就业,学院鼓励学生充分运用英语这一语言技能的同时,主动加持业务能力,尤其是航运、物流相关的业务知识。希望接下来在学生实习实践、求职就业等方面与德纽进行深入的交流与合作。

此次会议为外国语学院与德纽供应链科技(上海)有限公司的进一步合作奠定了基础,双方表示将进一步增强交流,努力为学生发展插上梦想的翅膀,促进产教研融合走深走实。