英国朴茨茅斯大学(University of Portsmouth)Stephen Corbett教授一行到访外国语学院

2024年3月6日下午,英国朴茨茅斯大学(University of Portsmouth)人文与社会科学学院执行院长Stephen Corbett教授、教育与语言学系主任Marjorie Huet-Martin女士一行访问外国语学院。来访期间,双方召开战略合作洽谈会,外院国际交流部刘慧丹主任主持会议,郭海霞、蒋哲杰副院长、翻译系李芳主任参加。

会上,双方回顾了合作办学12年来取得的丰硕成果。未来,双方拟进一步深化共识、拓展合作,在原有合作专业的基础上,推进包括航运管理、International Relation, International Development、国际商务、国际人力资源管理等专业的合作对接;在Summer School、教师互访等领域开展更多交流。双方还围绕2024年PSE项目开展的具体安排进行协商,落实合作细节;并就研究生“1+1+1”双硕士学位项目达成合作意向。

长期以来我院与朴茨茅斯大学相关学院间关系友好、合作密切,此次交流必将进一步加强双方合作,互利共赢。

图 1  合作洽谈会

图 2  合影